ホーム採用情報 > 管理栄養士

管理栄養士

選考等
面接、書類選考
応募必要書類
履歴書(写真付き)
選考結果
7日以内に電話にてご連絡いたします
業務内容
病院において、管理栄養士業務全般を担当して頂きます。
・食事献立メニューの作成
・外来・入院患者様への栄養指導
・取引業者との折衝業務(調理委託業者との献立調整等)
雇用形態
正職員
必要資格
管理栄養士 ※病院での管理栄養士業務経験あれば尚良し
年齢
不問
雇用条件
¥210,000〜¥240,000 経験考慮の上決定いたします。
賞与
年2回(前年度実績4.0ヶ月分)
通勤手当
実費支給(上限¥22,000まで)※駐車場補助費¥8,000含む
※マイカー通勤可(近隣の月極駐車場個人契約となります)
加入保険等
雇用、労災、健康、厚生、財形、厚生年金基金
退職金
退職金制度あり(勤続3年以上)
就業時間
8:30〜17:15(休憩45分)
休日
週休二日制(休日:日祝他)年間休日114日
休暇
夏季休暇4日、年次有給休暇10日
定年
一律60歳(※再雇用制度あり 65歳まで)
託児所
有 ※現状定員一杯で利用不可
休業取得
育児休業、介護休業、看護休暇取得実績あり
採用情報

各科の外来診察予定表

健康診断

看護師採用情報

このページのトップへ